
Locale accogliente dalla calda atmosfera tipicamente montana. La famiglia del proprietario, Vincenzo Giocoli, gestisce anche una delle più complete e qualitative macellerie della Valle dell’Agri e quindi le ottime carni selezionate trovano una sapiente utilizzazione nella braceria.
La ristorazione è ben assortita, all’insegna dei tradizionali piatti lucani, con pasta fresca fatta a mano. condita con di ragu di agnello o di salsiccia, oppure con i tipici fagioli di Sarconi e Peperoni di Senise, i famosi peperoni cruschi.
La scelta di salumi ed affettati è molto ricca, con uno straordinario prosciutto, am anche soppressate, salumi, capocolli, rigorosamente locali e di propria produzione, ben accompagnati dal Pecorino di Moliterno o da cacocavallo podolico.
La carta dei vini, com’è naturale, privilegia l’offerta regionale, con produttori di Aglianico o di
Terre Alta Val d’Agri. Si potrebbe migliorare la proposta con vini di altre regioni.
Il servizio abbastanza sollecito e discreto, contribuisce a mettere il cliente a proprio agio.
Segnalaci le tue impressioni. La Braceria – Steak House